Волна

Я была на море и волну ловила,
А волна играясь, в синем море скрылась.

Поделись прохладой, синяя волна,
Я морскою пеной наслажусь сполна.

Улыбнулась хитро синяя волна,
Свой привет соленый мне передала.

Ну а я скорее окунусь в волне,
И дары Нептуна поищу на дне.

Камушки, ракушки, водорослей букет.
Лучше дна морского места в мире нет!


Рецензии