Измена. Я не сержусь

Я вчера глазам не верила.
Что гуляешь не со мной.
"Сердце я своё тебе доверила.
Стал чужим мне,мой "родной!".

Так ждала тебя,мечтая-
Ко мне снова ты придёшь.
Как Снегурочка,"растаю"
И в кино со мной пойдёшь.

Позабыл ко мне дороженьку!
Прямо-к дому моему.
На тебя,мой друг Серёженька,
Мне сердиться ни к чему.


Рецензии