иногда дождь

иногда и дождь как подарок
пусть ночами он льёт и льёт
был бы день твой и чист и ярок
лучше так ... не наоборот
хочешь ты к луне прикоснуться
и до звёзд бы  достать рукой
или вместе со мной проснуться
и увидеть что я другой
а ночами не спим ночами
днём смеёмся и говорим
что согреем любви лучами
и сегодня совсем сгорим...
ночью мы по любви скучаем
что когда то произойдёт
на пустые звонки отвечаем
и ответы от нас кто-то ждёт
потерявшись  в этом пространстве
и неведомой этой любви
и таком же глухом постоянстве
позови меня позови...


Рецензии