Я когда-нибудь к вам доберусь

Я когда-нибудь к вам доберусь.
Мне бы только успеть дойти.
Я не буду спешить, задержусь.
Чтобы каждого обойти.

Не спеша положу цветы
На надгробия подле крестов.
Вспомню ваши мирскИе черты -
Настоящих друзей - мужиков!

Эх, ребятки! Памятью плачу.
След ваш в сердце своём храню.
За себя и за вас чудачу
В этом грешном, мирском миру.

Всех вас помню! И этим вы живы!
Вы простите, вы там я здесь.
Там, в том мире свои мотивы…
В этом мире, всё та же спесь.

Всех по имени вспомню сегодня.
В одиночестве дома замкнусь.
Ваш уход- это воля Господня.
Я когда-нибудь к вам доберусь…


Рецензии