Агнцы

«Не надо нас сейчас жалеть
И выбирать гуманный метод
Из пыток тех, что есть на свете.
Ведь между пряником и плетью
Из ваших рук мы примем плеть.
Пусть не дрожит рука у вас,
А взмах, чем далее, тем злее,
Не мажьте раны нам елеем,
А сыпьте соль, да покрупнее,
Пусть хлынет кровь рекой из глаз!
Не надо нас жалеть сейчас.
Мы вас потом не пожалеем», -
Агнцы, последний раз проблеяв,
Своих спасителей-злодеев
Ввели из ярости в экстаз.


Рецензии