Я боксирую для Украины и украинцев. Александр Усик

И это не оговорка, это чистая правда: Усик боксирует. Он - плоть от плоти боксера-любителя, "он - технарь" (для тяжелого веса непревзойденный), но совершенно не рентабельный, как профессионал. Профи не боксируют, они дерутся - и в прямом и в переносном значении этого слова. Аматор, например, тоже актер, как и умеющий рисовать - художник, но первому никогда не стать Джонни Деппом, а второму - Айвазовским.

Именно по этой причине абсолютный чемпион мира по боксу, обладатель трех самых престижных поясов - Олександр (именно так, по-украински, он просит журналистов себя называть), Усик живет и тренируется в Киеве. Ни один топовый тренер или менеджер (а практически все они работают за океаном), не подпишет контракт с Усиком - не "ходовой товар" потому что. Да, именно так - чемпион мира и не востребован нигде!

Противник Усика - англичанин Джошуа - малодушный, трусливый, но очень сильный физически боксер, который побеждал только тогда, когда удавалось нанести свой сокрушительный удар в голову и, тем самым, закончить бой досрочно.

И то, и то - говно. Два больших говна. Но я буду болеть за говно английское, потому что цирк, устроенный козаком Олександром, противен, жалок и кроме брезгливости ничего больше не вызывает. Придурок, в конце пресс-конференции, исполнил песню украинских сечевых стрельцов - "Червона калына".

В мозгах пришпиленный трезуб,
для козаков майданом гнутых.
Где Меркадер, где ледоруб,
для оселедцев пресловутых?

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/902969.html


Рецензии
Да, сей козак, усиленно изображающий хорошенького для бандеровцев, отвратителен. Выглядит даже так, как будто он их побаивается. Может, ему там угрожают? :)
А соперник мог бы победить, но он отказался использовать свое превосходство в силе. Хотя бы в виде плана Б.
Думаю, расфуфыренного "сечевого стрельца" легко побил бы молодой М. Тайсон. В смысле стилей он бы с начальных раундов разворотил его оборону.

Дмитрий Вешняков   13.09.2022 14:29     Заявить о нарушении
абсолютно во всем согласен. И да, конечно же его запугали нацисты, зачмырили. Опустили - одним словом

Борис Гуменик   13.09.2022 19:15   Заявить о нарушении
Верно.
Однако второй на подходе. Сечевого лыцаря Ломаченко тоже отпустили из теробороны во временно соединенные государства америки со строгим воинским приказом. :)

Дмитрий Вешняков   14.09.2022 19:37   Заявить о нарушении