Пред, чем, поставлен, я

Я, в настроении, мечтал,
Развидеть, в тебе, края,
Стремящиеся, видеть, всего, тебя
И принимая, говорить, не умирай.

Но, не готов, я видеть, бледных, крон,
Плетушихся, на плаху, беглецов,
Отринувших, и бренность, настроенья, своего,
И, радости, за, что, боролись,
За, Победу, Родины.

Я, верю, я, верю
И не, могу, я жить,
И, бренность, и судьба, вселенной,
Не, сдвинится, лишь, в действиях, моих.

Я, всему, верю,
И, лишь, делаю, то,
Чему, буду, я верно,
Рад, потратить, мгновение.

Это лишь, мои, мысли,
Всё, же, нужно, спокойствие, жизни
И благие, мечтания, в которых, буду, я жить,
После, тяжкой, повинности, за жизнь.

Должен, или, не должен,
Читать, или, не читать,
Всё, это, грёзы, да, грёзы,
Что, пройдут, для, меня,
Лишь, меня.

Стоик, я или, нет,
Но, радость, жизни,
Подаренна, и не могу,
Не видеть, в ней, я грех,
В который, от греха, поду, в свои, чертоги, разума,
И растерзаю, всё, за, то,
Пред, чем, поставлен и что, выбрал.

Я, не могу, решать, ничего,
Соглашаться, иль, отвергнуть,
Отринуть, совесть, или, сделать,
Всё, то, пред, чем, поставлен, я.


Рецензии