Как зайдёшь в мою душу...

Как зайдёшь в мою душу не спеши разуваться.
Ты из многих гостей мне дороже любых.
После частых непрошенных мне пришлось отмываться,
Ты с собою приносишь сладкий запах судьбы.

Всегда чувствуй себя в этом доме хозяйкой;
Свари кофе, пластинку поставь.
Душа тоже как дом может быть холостяцкой,
Положение это исправь.

Места хватит обоим души любят поближе,
Всё что есть в этом доме я с тобой разделю;
И посуду, и мебель, и ложе, и книжки.
Я тебе доверяю, потому что люблю.


Рецензии