Пустово

доработанное, давнее...

Эйфория прошла. Послевкусие.
От него и не сладко, не горько мне.
Побывала на станции "Пу;стово",
Где в разлив продают пиво с водкою,

Но моё - лимонад - это главное,
Хоть и он в наше время - ...химический!
Что такое Любовь? - знаем - плавали
И не буду о ней ...патетически.

Подъезжал поезд  к станции "Пу'стово",
Но стоянка была кратковременной,
Выходя на перрон, сердцем чувствуя:
;Зря, что раньше названью не верила

И теперь с каждым часом "свободнею" -
Состояние это мне нравится!
Поезд тронулся. Стало спокойнее...
;Пустота горьким мёдом намазана.
;


Рецензии
Проедешь чуть дальше (все знают),
Станция будет - Тутаев,
А коль прогуляться замыслила,
К Волге иди, попадешь в Коромыслово.

Василий Марценюк   23.08.2022 21:08     Заявить о нарушении
Люблю я реки - Волгу, Дон...
А здесь лишь степь со всех сторон...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   30.08.2022 20:40   Заявить о нарушении