Жить жизнью, наполненной Светом..

Жить жизнью, наполненной Светом,
Купаться в рассветных лучах,
Дышать знойным, солнечным летом
И счастье ловить в мелочах.
Смеяться взахлёб без причины,
Как бабочка, в танце кружить,
Писать акварелью картины,
В мгновенье сегодняшнем жить.
Забыть то, что было когда то,
Не знать то, что будет потом,
Сейчас любоваться закатом,
С открытым от радости ртом.

20.08 2022
Наталия Лучезара


Рецензии