Не желай чужого

Не желай чужого,
Ни жены, ни дома,
Не бери чужого,
Ни кота, ни денег.

Не иди по грани,
Возвратится зло,
Пожалеешь позже -
Не исправишь ничего.

От Бога не скроешь
Поступков своих.
Спасет он тебя?
Подумай на миг.

Раскаяться можно,
Исправить грехи,
Но сердце ведь знает
Ошибки твои.

И тяжестью ляжут,
Судьбу изменив,
Не сможешь ты жить,
Свой свет заслонив.

Не желай чужого,
Береги свое,
Не гневи ты Бога,
Защити ДОБРО.

Милана Лебедь
16.08.22


Рецензии