Лебедь

Будоражущий, сон,
Летая, вдруг, прошёл
И не, оставил, мне,
Прекрасные, моменты, с совестью,
Своей, поговорить,
И, вспомнить, все, дела, былые,
И, позабыть, иль, умереть, пред, ними,
Как, прекрасный, лебедь,
С дробью, в сердце,
И, съеден, и, был, рад,
Что, беден.


Рецензии