Убей меня

Убей меня нежно,
Потом всем расскажешь,
Как был безмятежен,
Как не было страшно…

Как руки дрожали,
Но не от страха,
Как билось сердечко –
В силках будто птаха…

Как сил не хватало,
Унять этот трепет,
Но делало сильным,
То, что ты – деспот…

Глаза будто кровью
Налитые стали,
И нервы – канаты,
Словно из стали…

Убей меня нежно,
Без страха, без боли,
Запомни одно –
Меня звали любовью…


Рецензии