Твои слова ласкали слух

Твои слова ласкали слух,   
и нежность рук околдовали,
счастливей всех была подруг,
ты слышал  сердца гулкий стук,
бессонными ночами.

Глаза манящие меня,
горели пламенем любовным,
и таяла душа моя,
и уносили за моря,
и звон в ушах церковный.

Все оказалось лишь игрой,
ты мне  напрасно клялся,
в любовных драмах ты герой,
но персонаж совсем не мой,
судьбой не состоялся.

Любил не только лишь меня,
ты целовал у многих плечи,
ты сжег листвою сентября,
надежды дней календаря,
задуло ветром свечи.

Пусть рукоплещет  тебе зал!
к твоим ногам цветы бросаю,
тебя на волю отпускаю,
За столь лирический финал
я поднимаю свой бокал.


Рецензии