Спасибо кошкам

Спасибо кошкам,
Вы сделали женщину,
Помимо прочих мужчин.
Я здесь, у окошка,
На чиле и трезвая,
Выше похвал и причин.
Опять загружаюсь,
Но новым, по-старому,
Я редко теряю себя.
А где западня?
Вот самое главное,
Она в голове - западня.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии