Ночное небо. Мы с тобой

Ночное небо. Мы с тобой.
Любовь горит в наших сердцах.
Сладкие признанья под луной.
Нежность взаимная в глазах.

Моя рука в твоей руке
И долгий страстный поцелуй.
Медовый вкус на языке.
Ну же, моя душа, ликуй!

        - 20.08.2022 -


Рецензии
Ты прекрасно сюжет описала.
Мою душу стихом взволновала!



Алекс Карабин   22.08.2022 09:03     Заявить о нарушении