Нелюди

 ЧТО ВЫ   ТВОРИТЕ -- НЕЛЮДИ,
 В БРАТЬЕВ-УКРАИНЦЕВ ЦЕЛИТЕСЬ.
 И СКОЛЬКО БОМБИТЬ БУДЕТЕ - СЛЫШИТЕ?
 БЕЗ СОВЕСТИ ВСЕ НА РОССИЮ СПИШИТЕ?

 МИРНЫХ ЛЮДЕЙ С ЗЕМЛЕЙ РАВНЯЕТЕ,
 ЗА ПРОСТО ТАК ЖИЗНИ ЛИШАЕТЕ.
 НО СКОРО ЭТО ВАМ АУКНЕТСЯ,
 ЗА ВСЕ КРУГОМ, ЗА РАЗБИТЫЕ УЛИЦЫ.

 КИЕВ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ ДОНБАСС,
 ПРИДЕТ КРОВАВАЯ  РАСПРАВА И ДЛЯ ВАС!


Рецензии