Со мной живёт

В моей Вселенной всё живёт
Всё  ценное и всё бесценное.
Со мной живёт, со мной уйдёт,
Как тело моё бренное.

Но я живу и я свечу,
Как только можно СВЕТ послать
Вселенной, человеку иль жучку
Отправить счастья Благодать.

Я всё умею, всё могу.
Мне по плечу любой расклад.
 Любовь, которой дорожу,
Дарю я всем, чтоб был бы каждый несказанно рад.

20.08.2022.


Рецензии