Любовь... прекрасно это чувство

Любовь... прекрасно это чувство,
Ты видишь в человеке для себя весь мир,
Порой нам от любви так грустно,
И кажется, что вы вообще не влюблены.

Порой любовь так долго длится,
Что устаёте вы от тех людей,
Которые готовы к вам пробиться
Сквозь всех ненужных им людей.

Порой любовь бывает невзаимна,
Вы любите людей, они вас - нет.
Невзаимность, как конец вашего мира,
Ведь без любви для вас и мира нет.

Порой любовь бывает и взаимной,
Вы оба любите, всё хорошо,
Любовь считаете вы милой
И молитесь, чтоб это не ушло.

Любите вы, рискуйте, говорите,
Живите долго с человеком,
Вы о любви, пожалуйста, не врите,
И обернётся всё успехом!


Рецензии