Созвучность

Осталась музыка  на память от тебя,
Живет в романсах, плачет, и рыдает,
И виртуозно   музыкант играет
Всё выше поднимаясь, в облака….

Звучит рояль и скрипка плачет,
Обьятия стараясь передать…
И новою строфою обозначит
О чем так хочется мечтать!

Струна  натянута и звуком отзовётся,
На нежные касания смычка!
И ощутишь себя первопроходцем
По лабиринту разноцветного витка!

Слова и музыка всегда созвучны
Дыханию души живой !
Они не лгут и неразлучны,
И наполняют мир собой…

10.05.19.
G.T.

*Картина художницы Arbe Berberyan


Рецензии