Родная берёза

Возле дома берёза…
Стоит в платьишке белом.
Лью невольные слёзы,
Напевая несмело.

Отзовётся мне песней
Край родной и любимый.
Нет на свете чудесней
Моей Родины милой!

А берёза родная
Ко мне ветки склоняет.
Я её обнимаю,
Моё сердце вновь тает…


Рецензии