С лучшею на свете

Ты- моя история.
Лета нарисованным
Прячешься за шторами
Ландышевым взором.
Ты- красивых локонов
Слов витиеватость,
Ускользаешь строками
В горизонт заплакав.
Небо корабельное
Пасмурностью чисел,
А душа проверена
Обретеньем смысла
На шаг переплавиться
Скованной планетой
Расставаньем правильным
В золотые сети.
Плавником затронув лист
Ласточкиным нервом,
Очарованный завис
Девочкою верной
На краю печальный снег
Изморозью веток.
Почему меня Там нет
С лучшею на свете?

Двадцатое августа 2022 год.


Рецензии