Порт-Артурская Богородица. 2

Святые Силы все,
Господь, Архангелы
И Пресвятая Дева
Святую Русь и Веру
Православную оберегают.

Через избранников
Иль зримо,
Иль во снах,
В видениях
И откровениях
Святую Свыше
Помощь посылают,

Грехи и согрешенья
Отпускают
И Время Жизни
На Земле-Планете
Продлевают.

Святая Богородица
Сама
С Архангелами
Явно, зримо
К матросу
В келию пришла...
И о вторжении
Грозящем поведала
Японского врага.

Что трудно будет,
И опасна
Эта сила.
И рассказать
О встрече с
Ней, о повелении
Её просила.

Свою защиту
Помощь обещала,
Если исполнят всё,
Как Богородица
Сказала:

Икону надобно
Поспешно рисовать,
Подробно, в точности,
Как явлена
В беседе с моряком,
Всё передать:

     12.08.22; 20.08.22
     Красный. Вор.,
     Ильинский


Рецензии
Чудеса да и только - явления простому люду, чтобы предупредить про опасность.
Волшебство.
Брависсимо за духовные стихи.

Дорошенко За   30.08.2022 21:06     Заявить о нарушении
Промысел Божий

Ольга Новосветловка   31.08.2022 21:55   Заявить о нарушении