Формула сердец

День восемнадцатое августа, четверг,
Играет музыка торжественная в зале.
Вступают в брак под лепестковый фейерверк
Жених Серёжа и его невеста Аля.

Жених счастливый и взволнованный слегка,
Невеста рядышком божественнее музы.
В его руке её заветная рука,
Ладонь в ладонь - семью скрепляющие узы.

Сергей плюс Аля — это формула сердец,
Любви слагаемое в ритме унисона.
Жена и муж идут в сплетении колец
Под звуки свадебного марша Мендельсона.

Молодожёнам мир пусть будет мил и люб,
Чтобы фамилию свою носили гордо.
Чтобы увидеть поцелуй их жарких губ,
Кричат на свадьбе гости: «Горько! Горько! Горько!»


Рецензии
Счастья новой семье! Сергей, прекрасное посвящение. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   27.01.2023 08:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваши пожелания! Благодарю Вас от всей души!

Сергей Ащеулов   05.02.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.