Чресла

Вихри пресыщенных судеб
Действ, обонявших слова
За возвращение - будит
За отторжение - мзда

Року покорные веры
Мерности счётной руда
Сваи надежды на первых
Ока оковы в годах

Переживаемы в сути
Запахи тонких телес
Сызмальства помнится чудит
Дхармы живой интерес

Неуподобленность песен
Несотворённость миров
Зеркало трезвости честной
Чресла основы основ


Рецензии