по-настоящему

А что мне эти ночи напролёт?
А эти дни, которые как миг проходят?
Считать недели задом наперёд,
Со счёта сбившись, не заметишь год…

А пустоту внутри заполнить чем? - скажи.
Куда прогнать тревогу,
мысли в голове зудящие?
Жизнь, как в пустыне миражи.
А хочется вдохнуть по-настоящему!


Рецензии