Женская месть..

Я увлеку и окручу
очаровать тебя хочу.
Ведь для меня это пустяк
..ну просто так.

Я у подруги отобью,
хмельною страстью опою.
Ты от любви с ума сойдешь
..по телу дрожь...

Я поиграю и уйду,
и бровью в миг не поведу.
ведь в голове твоей ветряк..
..вот так.


Рецензии