навек

в самый день страшный,
где знамением стала рука черная,
я потеряла тебя навек,
а себя закрыла за шторы.
тридцать три ключа и две двери,
заложила проход к сердцу.
посадила в старую башню,
на забор – тысячи герц.

превращусь в птицу-душу когда-то,
стану твоей провожатой вечной.
буду тебя беречь, однако,
не твою новую встречную.


Рецензии