Лепесток горящего пламени

Лепесток горит,
Яркий пепел с него летит;
В саду кружит звездная пыль,
Но рядом с ней уже давно не стоит фитиль.

Огонь в сердце уже освобождён,
Но с ним пламенный свет цепью окружен;
Дымок медленно сворачивается в клубок,
А горящий лепесток уже минутно развеял ветерок.

Санкт-Петербург, 2022 год.


Рецензии