Никого нет дома

Она каждый день ведёт себя странно.
В чем же ситуация?
Она и сама не знала. Никто не может ей помочь.
Она сама не знает, что ей придётся превозмочь.

Что с ней так?
Наступает опять на те грабли каждый раз.
А дома нет никого, кто открыл бы дверь,
Попробуй, печаль ее измерь.

Со школы возвращалась принцесса каждый день.
Но медленно и тленно
Проходили недели.
И скучать по старой любви ей было не лень.

Холода скребли,
Да сердце обрывалось в адреналине,
И не было ей покоя на душе,
Ведь никого не было дома.

Санкт-Петербург, 2022 год.


Рецензии