Снова одна кровать

Снова одна кровать.
И снова рядом ты.
Нужно уже понять,
Хватит искать пути.

Время сжигать мосты,
Чтобы горело ярче.
Чтобы желанья прийти
Не было к этой фальши.

Что же ты мне говорил,
То что боишься влюбиться?
Я прекращаю идти
К образу юного принца.


Рецензии