Искать в чужой толпе твои глаза...

Искать в чужой толпе твои глаза
Влюбленного насыщенного цвета,
Мне кажется, что я схожу с ума,
И очень сильно одержима этим.

До боли в них готова утопать,
В своих чертогах разума, копаясь,
Я начинаю явно понимать-
Твои глаза-моя большая слабость.

Казалось бы, такая ерунда,
Найти твои глаза среди прохожих,
Но сколько б не искала - никогда
Не отыскать,что на твои похожи.

Менять места и путать адреса,
Искать где можно, даже под запретом,
Я дико влюблена в твои глаза,
Но... никому не говори об этом.


Рецензии