А Блаженны те, кто не галдя - И. Губерману

Блаженны те, кто не галдя,
но собственным трудом
из ветра, света и дождя
себе возводят дом.
(И. Губерман).

Наш человек фактически шутя,
Сумеет церкву за какой-то отпуск
Сварганить без единого гвоздя,
А дашь ему, так раскурочит жопу.


Рецензии