Коммуналка на Обводном

В коммуналке на Обводном
Свет горит, да люд молчит.
Лишь рядом деревце без жизни
Сухими ветвями дрожит.

В коммуналке на Обводном
Господина выглянул в окно.
Уж совсем его рутиной
В простолюдина отдало.

В коммуналке на Обводном
Допоздна сидят без сна.
Лишь завешенные окна
Говорят: «Всем спать пора!»

Санкт-Петербург, 2022 год.


Рецензии