Голос Вселенной

    Голос Вселенной.

Один мой товарищ, бард и поэт,
Ему всего двадцать с хвостиком лет,
Поэзии пленный,
Он пишет, как дышит,
Он звуки Вселенной
Сквозь дыхание слышит.
*******
Его легко узнать средь многих тысяч лиц,
Поёт он на ходу,
А песни звонкие свои берёт у птиц,
С пернатыми в ладу.

Идёт по улице  влюблённый в жизнь поэт,
Чудесным летним днём.
Он всем своим друзьям улыбку шлёт в ответ,
Кто не забыл о нём.

Его Душа не здесь, а в сказочном саду-
Он властелин стихий.
Идёт к своей мечте поэт и на ходу
Рождаются стихи.
*******
Один мой товарищ, бард и  поэт,
Ему всего двадцать с хвостиком лет,
Поэзии пленный,
Он пишет, как дышит,
Он голос Вселенной
Сквозь дыхание слышит.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии