Люди-проблемы

Люди-невротики -
Это люди-проблемы,
Создают из фигни
Целую эпопею.

Ты им объясняешь,
Как об стенку горох,
Не хотят они слушать -
Всё толкают своё.

Истерят и ругаются -
Всё это по кругу,
И как это исправить:
Поменять лишь подругу.

Август 2022


Рецензии