Пора снова лечить

Мне сводит скулы от досады:
Безумие и Хаос на Земле.
Все поливают Зла рассады,
И Власть хотят сменить в Кремле.

Мне сводит скулы от обиды:
Сама себя Европа губит.
Растят там Зла на Русь флюиды,
И там мужик мужика любит.

Мне сводит скулы от презренья:
Разлаялись в Европе псы.
Творца Русь лучшее творенье,
Не суйте к нам свои носы.

Ну, сколько можно вас лечить,
От дури, спеси, хамства, лжи?
Мы обнажить можем мечи,
Останетесь ли потом жить?..


Рецензии