Мечта

Как много в этом мире приключений,
готов познать я, все вокруг ,
прими, и если вдруг
придется плыть на льдине ,
я буду там , и мне не все равно ,
пойми, и сделай ты свой выбор ,
постигни то , что я познал,
и будешь счастлив ты и в этой жизни ,
пойдешь по ней ,
и долго будешь,
ты вот так стоять...


Рецензии