Кроткие

Последние годы...
Творение стонет,
И молит от зла защитить.
Все беды-невзгоды
И множество горя
Желают нас счастья лишить.
А счастье в любви
И доверии к Богу,
Создателю, мира Творцу!
Мы выбрали жизни
Святую дорогу,
Ведущую к Бога крыльцу!
Земля умирает
От несовершенства,
От гордых и лживых страстей.
Спасёт от страданий,
Подарит блаженство
Бог Силой Великой Своей!..
Не знающий Правду
Не может поверить
В чудесную Милость Творца...
Путь кротких оправдан
Господним доверьем,
Что жизни не будет конца!..

Псалом 36:10-11,- «Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира».


Рецензии