Говорят и пусть

Небо обнимает облака,
И они в его объятьях тают.
Так хотелось мне обнять тебя
И простить и  навсегда оставить. 

Ночь скрывает солнце за луной,
А я любовь свою укрыть хотела.
И не думать, кто сейчас с тобой,
И не тосковать душой и телом.

Говорят, что тот, кто любит,
Тот всегда отпустит.
Говорят,  с судьбой не шутят,
Говорят и пусть. (пусть говорят)
Говорят, пусть жизнь рассудит,
Чем обидой маятся.
Говорят,  так легче будет,
Но не получается.

День без радости, и ночь пуста.
Сны уже не снятся золотые.
Ой, рукой до Неба не достать.
Об тебя сломались мои крылья.

А ты ко мне сегодня не придешь,
Ты с другою в облаках летать.
Только очень скоро упадёшь,
Крылья об неё свои сломаешь.

Говорят, что тот, кто любит,
Тот всегда отпустит.
Говорят,  с судьбой не шутят,
Говорят и пусть. (пусть говорят)
Говорят, пусть жизнь рассудит,
Чем обидой маятся.
Говорят,  так легче будет,
Но не получается.


Рецензии