Доброе утро, солнечный город!

               ***

Доброе утро, солнечный город!
         Ветер колышет ветви берёз.
Снова я слышу нежный их шёпот,
         Буд-то с небес песню ангел принёс.

Месяц качает новую сказку,
          ночь постучится в окна домов.
Город любимый, как ты прекрасен,
          в свете витрин и фонарных столбов.

Скоро наступит новое утро,
          вспыхнет на окнах розовый свет.
Мчатся минуты поездом скорым,
          и не вернуть нам пройденных лет.

                ***

         


Рецензии