Наш друг уехал за границу

Когда наш друг уехал за границу,
Он как-то раз письмо нам написал.
Мол за границей некогда лениться,
Он здесь впервые это испытал.
А юмором его бог не обидел
Такие он слова нам начеркал,
Чего мол здесь не делал и не видел,
В Союзе мол давно б героем стал.
Ну,что скрывать,в Союзе он крутился,
За спорт при профсоюзе  отвечал.
За много лет филонить приловчился
И тяжелей мяча не поднимал.
Теперь он пашет силы не жалея,
А ловкачей достаточно в стране,
Ведь там куда не плюнь-везде
евреи,
Но кто без шекелей-копается в дерьме.

20.08.22


Рецензии