Провожая самолеты на глиссаде...

            *  *  *
Провожая самолеты на глиссаде,
я с обидой ощущаю немоту.
Ну, когда РОССИЙСКИЙ ЛАЙНЕР мягко сядет?
Где же НАШИ Илы, Яки, Ту???

Почему в Сибирь и ЗаурАлье
мы летаем на чужих бортАх?
Тридцать лет у всей страны украли,
потеряв последний стыд и страх

подлые продажные чинуши!
----------------------------------
В НАШЕМ НЕБЕ боинг и эрбас.
А нам льют с экранов прямо в уши
импортзамещения рассказ...

        18.08.2022


Рецензии