Уходит лето...

Второпях уходит лето,
Это глазу так заметно,
В стаи сбиваются вороны,
Галдя и украшая  кроны,
Печально глазу и душе,
Чаще крякают утки в камыше,
Время продолжает ход,
К осени печальный переход,
Солнце торопится к закату,
Природа совсем не виновата,
Сменяют месяцы друг друга,
Всё идёт по-своему кругу,
Осень красивая пора,
Но, нет так она длинна,
Набегают чаще холода,
Дождей осенних грядёт череда...


Рецензии