09 Лишь с тобой

     1 куплет:
Жить - значит светить во тьме;
Любить - значит гореть в огне,
Но мы, наперекор судьбе,
Искрами гаснем в пустоте:
Свет мраком сделав в себе.
     припев:
   Жизнь, как свеча, прогорает до тла,
   А мы продолжаем спешить в никуда -
   Зачем и не знаем почему:
   Не дорогой любви и не к Свету,
   А во тьму...
     2 куплет:
Свет - должен сиять во тьме,
А жизнь - теплиться на Земле,
Чтобы я, смог отыскать тебя
И загореться, как свеча -
Вновь заискриться любя.
     припев:
   Жизнь, как свеча, прогорает дотла
   И все мы однажды уйдем в никуда,
   Но сжечь, я хочу её с тобой:
   Не смотря ни на что и навсегда -
   Лишь с тобой...
     3 куплет:
Стук, слышу в груди я вновь -
Любовь, толкает по венам кровь:
Лишь ты, в этом мiре одна,
В сердце огонь своём храня,
К Свету вернула меня.
     припев:
   Время летит, не воротится вспять,
   Чтобы любить, мне не нужно мечтать,
   А жить, я хочу одной тобой.
   Не смотря ни на что и на всегда,
   Лишь с тобой.
     финал:
   Жизнь, как свеча прогорает дотла
   И все мы однажды уйдём в никуда,
   Но сжечь, я хочу её с тобой:
   Не смотря ни на что и на всегд -
   Лишь с тобой.
      Время летит, не воротится вспять,
      Чтобы любить, мне не нужно мечтать,
      А жить, я хочу, одной тобой:
      Лишь тобою, родная, одной...
      Лишь с тобой...
      Лишь с тобой...
      Лишь с тобой.
         (27.01.2022г.)


Рецензии