Сколько б не было Вам лет... не грустите

Сколько б не было Вам лет...не грустите.
Вас не любят...ерунда...отпустите.
Не успели не трамвай...(так бывает)...
Может быть судьба Вас предупреждает.
Не гордитесь красотой...бесполезно,
Красота души важнее...если честно...
Коль не ладятся дела...подождите,
И на красный... никогда не бегите.
Нужно бедному помочь...не скупитесь.
Если не чего подать...Помолитесь...
И чужое никогда не берите...
А душа если болит...помолчите...
Вдруг надежды Ваши не оправдали...
Значить... много от других ожидали(((
За зимой всегда весны пробуждение...
Есть у каждого из нас ...день рождения.
В каждом взрослом... дитя горько плачет...
Только мудрый...от людей счастье прячет.
Свою злобу на других не держите...
Как бы не было Вам больно...живите!!!
Наслаждайтесь простой дикой мяты...
И в награду... примите закаты.
Сколько б не было Вам лет...не грустите.
Вас не любят? Ерунда...Вы любите!


Рецензии
Стихотворение,как говорят, жизненное. Это, скорее,зарифмованное наставление! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! СПАСИБО!

Виктория Хвалова   18.11.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.