Перешагнув, пережила

Перешагнув, пережила, не осудила,
Душа горела, и пылает до сих пор.
Всё что имела, я ценила и любила,
И не скрывала, не жалея добрых слов.

Печаль счастливых дней собой не перевесит,
И каждый солнца лучик своего достиг.
Пусть время, раны сердца, точно не излечит,
Но безысходности оно мне не сулит.

Перешагнув, переживу, расправив плечи,
Жизнь чаще решка, лишь порой орёл,
И мне ответить иногда ей просто нечем,
Но пусть попробует свалить меня под стол.


Рецензии