2030. Его Надежда умирала

17.08.2022
Его Надежда умирала просто так,
Под... времени пути, тяжёлой ношей.
Без Веры и Любви ведь ей совсем никак,
Не в летний зной, не зимнею порошей.

Причиной было, человеку всё равно,
За жизнь свою простое безразличье.
Не верил он, и не любил он никого,
Купался в жизни, думал всё отлично.

Гулял он снова, веселился, что-то пил,
Менял внимания мирской утехи.
И этим чувства, всё до смерти загубил,
Последней умирала вот, надежда!

Очнуться бы ему, покаяться, взойти,
На холм спасения верой во Христа.
Ты человек, ты верь всегда, живи, люби,
Будь, храним, твоей надеждою всегда.
W.Urban


Рецензии