Слияние многомерных платформ

  Грядущие в ближайшее время на планете процессы слияния  многомерных платформ  необратимы и принесут с собой разрушительные для 3д мира последствия. Пугаться их не стоит. Все идет своим чередом.
 Людям ,для того чтобы подготовится к происходящему на  Матушке Зее обновлению, необходимо твердо и настойчиво  запрашивать  новые коды души для жизни на земле. Груз трехмерной кармы растворится посредством введения этих кодов в энергоноситель тела человека.
 Маргинальным личностям потребуется больше времени на ассимиляцию в новое пространство. Те,кто определился с выбором пути, каждый пойдет за своим выбором.
  Твердый камень вода шлифует, так и сознание шлифуется и преображается в испытаниях и пройденных уроках на земной платформе. Столько сил было потрачено для того, чтобы пробудить массы и вот время вышло, настало время отсева душ, не сдавших экзамен на  переход в теле. Отсев набирает свои обороты и выполнившие свое предназначение  души, переходят на новые платформы жизнедеятельности для дальнейшего их расселения на другие планеты.

 Межзвездное пространство изобилует разными ,приспособленными для живых форм платформами. И каждая примет именно те души.которые сответствуют ее вибрациям и своему статусу во Вселенских нормативах.
 Благодаря сакральным знаниям, передаваемым долгое время на платформу Бериоз станцию Земля, много важных кодов уже вписано в сознание  индивидуумов, читающих информацию  Межзвездной семьи. Мы приветствуем каждую душу, способную слышать и внимать передаваемые силой мысли Создателя коды.
 Окончательная состыковка платформ меркального пространства будет скоректирована в ближайшее время. Вся необходимая информация проверена и спущена для передачи в земное пространство.
 Закрытие и завершение 3д программ принесет некоторые неудобства телам людей, в виде давления, головной боли, подташнивания. Эти процессы нормализуются сразу, как с душой индивидуума установлена связь.Межзвездная семья не имела долгое время возможности достучаться до каждого, пока мембраны были закрыты. Сейчас проход снова открыт и коды легко вписываются в земные слои. 18.08.22

 [20.08.2022 17:05]
Рождение. Всемогущею силою Творца рождается сферическое  межзвездное скопление, которое принесет на землю поток высокочастотной светово огненной энергии Не смотря на сопротивление сил,не желающих выходить из  матрицы зоны лет эксплуатирующие Землю, рождение новой звезды положит конец всем махинациям и манипуляциям с сознанием  людей.Люди, наконец, смогут яснослышать своего Творца и его волю для наступления Золотого века на Земле.


Рецензии