Пью водку, виски и вино - И. Губерману

Пью водку, виски и вино я,
коньяк в утробу лью худую:
существование иное
я всем врагам рекомендую.
(И. Губерман).

Человека срок короткий,
Но творец и он слегка:
Загибаться чем от водки,
Лучше уж от коньяка!


Рецензии